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Cuidado del riñón
Los riñones filtran los desperdicios y toxinas de la sangre y mantienen normal el equilibrio de líquidos y minerales en el organismo. A medida que las mascotas envejecen, puede ocurrir daño al tejido renal. Este proceso es irreversible y conduce a la pérdida de la función renal. Los gatos con función renal disminuida experimentan pérdida de apetito y su consumo de alimento puede disminuir, lo que lleva también a la pérdida de masa muscular.
Los nutriólogos y veterinarios de Hill’s desarrollaron la nutrición clínica Prescription Diet® k/d® para dar apoyo a la función renal de su gato y ayudar a mantener la masa muscular. De hecho, la nutrición de k/d es nutrición clínicamente probada para mejorar y prolongar la calidad de vida.
¿Cómo funciona?
- Fósforo controlado y bajo en sodio
- Tecnología estimuladora del apetito (E.A.T.)TM para gatos
- Niveles altos de aminoácidos esenciales – los elementos constitutivos de la proteína muscular
- Niveles terapéuticos de L-carnitina y ácidos grasos omega-3
¿Cómo ayuda?
- Protege la función vital de los riñones y el corazón
- Favorece la habilidad natural de su gato para desarrollar músculo magro diariamente
- Estimula el apetito e incrementa el consumo calórico
- S+OXSHIELDTM: Formulado para promover un ambiente urinario que reduce el riesgo de desarrollar cristales de estruvita y de oxalato de calcio
Guía de Alimentación
Peso del gato – (kg) | Cantidad diaria (gramos) |
---|---|
2 kg | 35 g |
3 kg | 45 g |
4 kg | 55 g |
5 kg | 65 g |
6 kg | 75 g |
7 kg | 85 g |
Ajuste las cantidades de alimento según sea necesario para mantener el peso óptimo. Si tiene dudas, consulte a su veterinario. Para mejores resultados y prácticas de seguridad:
- Haga una transición gradual hacia el nuevo alimento de su mascota durante un periodo de 7 días.
- Administre de manera exclusiva el alimento seco, enlatado y premios Prescription Diet recomendados.
- Mantenga agua fresca disponible en todo momento.
Contenido Nutricional
4239 kcal/kg (541 kcal/cup†)
Nutriente | Materia Seca1 % |
---|---|
Proteína | 30.0 |
Grasa | 23.0 |
Fibra bruta | 0.9 |
Carbohidratos (ELN) | 40.8 |
Calcio | 0.73 |
Sodio | 0.26 |
Potasio | 0.75 |
Magnesio | 0.081 |
Taurina | 0.28 |
L-carnitina | 609.5 ppm |
Vitamina C | 139 ppm |
Vitamina E | 824 IU/kg |
DHA | 0.209 |
EPA | 0.300 |
Ácidos grasos omega-3 | 0.83 |
Ácidos grasos omega-6 | 4.04 |
Fósforo | 0.52 |
1 El nutriente en el producto que se obtiene después de que se elimine la humedad. Se utiliza para hacer comparaciones directas de perfiles de nutrientes con diferentes contenidos de humedad.