Reducción de peso
Como la epidemia en humanos, casi el 50% de la población de mascotas tiene sobrepeso. Incluso un poco de peso adicional puede impactar en la calidad de vida de las mascotas y en su relación con la familia porque el sobrepeso puede reducir el tiempo de juego, impactar en la movilidad y afectar la salud de por vida de su perro.
Los nutriólogos y veterinarios de Hill’s desarrollaron la nutrición clínica Prescription Diet® r/d® especialmente formulada para ayudar en el manejo del peso de su perro. De hecho, r/d es nutrición clínicamente comprobada para una pérdida de peso sana en tan sólo 8 semanas.
¿Cómo funciona?
- Niveles terapéuticos de L-carnitina
- Mezcla óptima de fibra soluble e insoluble
- Antioxidantes clínicamente comprobados
¿Cómo ayuda?
- Ayuda a metabolizar la grasa y conservar los músculos magros
- Ayuda a su perro a sentirse lleno y satisfecho
- Favorece un sistema inmunológico sano
Guía de alimentación
Peso ideal del perro – kgs | Cantidad diaria – (gramos) – pérdida de peso | Cantidad diaria – (gramos) – adulto mantenimiento |
---|---|---|
1 | 25 | 40 |
2 | 40 | 65 |
4 | 65 | 105 |
5 | 80 | 125 |
10 | 130 | 210 |
20 | 220 | 355 |
30 | 300 | 480 |
40 | 375 | 595 |
50 | 440 | 705 |
60 | 505 | 810 |
Ajuste las cantidades de alimento según sea necesario para mantener el peso óptimo. Para mejores resultados y prácticas de seguridad:
- Haga una transición gradual hacia el nuevo alimento de su mascota durante un periodo de 7 días.
- Administre de manera exclusiva el alimento seco, enlatado y premios Prescription Diet recomendados.
- Mantenga agua fresca disponible en todo momento.
Contenido Nutricional
2982 kcal/kg (245 kcal/cup†)
Nutriente | Materia Seca1% |
---|---|
Proteína | 32.7 |
Grasa | 8.2 |
Fibra bruta | 13.5 |
Carbohidratos (ELN) | 40.2 |
Calcio | 0.75 |
Sodio | 0.25 |
Potasio | 0.87 |
Magnesio | 0.112 |
L-carnitina | 362.4 ppm |
Vitamina C | 310 ppm |
Vitamina E | 522 IU/kg |
Fibra insoluble | 22.9 |
Fibra soluble | 2.0 |
Fibra dietética total | 25.5 |
1 El nutriente en el producto que se obtiene después de que se elimine la humedad. Se utiliza para hacer comparaciones directas de perfiles de nutrientes con diferentes contenidos de humedad.